小学生・中学生の皆様へ
高校生の皆様へ
大学・短大・専門生の皆様へ
社会人の皆様へ
資料請求
私たちについて
受験の特徴とメリット
成績優秀者表彰制度
合格者の声
受験概要
検定概要と試験日程・検定料
実技試験事前公表問題
各級の審査基準と出題範囲
試験会場のご案内
申込~結果確認
個人 栄養と調理技能検定1~3級
個人 食生活と栄養検定中・初級
団体 受験準1~3 中・初級
身体に障害のある方の受験について
各級の試験対策
1級
準1級
2級
3級
中級
初級
団体受験
団体受験概要
導入事例
よくあるご質問
私たちについて
私たちについてTOP
受験の特徴とメリット
成績優秀者表彰制度
合格者の声
受験概要
受験概要TOP
検定概要と試験日程・検定料
実技試験事前公表問題
各級の審査基準と出題範囲
試験会場のご案内
申込~結果確認
申込~結果確認TOP
個人 栄養と調理技能検定1~3級
個人 食生活と栄養検定中・初級
団体 受験準1~3 中・初級
身体に障害のある方の受験について
各級の試験対策
各級の試験対策TOP
1級
準1級
2級
3級
中級
初級
団体受験
団体受検TOP
団体受験概要
導入事例
よくあるご質問
個人申し込み
団体専用ページ
小学生・中学生の皆様へ
高校生の皆様へ
大学・短大・専門生の皆様へ
社会人の皆様へ
資料請求
TOP
合格者の声
1級合格
合格者の声
カテゴリ
全て表示
1級合格
準1級合格
2級合格
3級合格
4級合格
5級合格
時田 綾乃(学生)
さん
2022.02.18
1級合格
「食事を通じて病気の治療や予防に携わりたい」と~
後藤 雅子(大学生)
さん
2022.02.18
1級合格
「栄養について改めて知りたい」と思い、十数年ぶりに大学に入学し~
高橋 幸子
さん
2022.02.18
1級合格
(管理栄養士)料理のできる管理栄養士を目指して