小学生・中学生の皆様へ
高校生の皆様へ
大学・短大・専門生の皆様へ
社会人の皆様へ
資料請求
私たちについて
受験の特徴とメリット
成績優秀者表彰制度
合格者の声
受験概要
検定概要と試験日程・検定料
実技試験事前公表問題
各級の審査基準と出題範囲
試験会場のご案内
申込~結果確認
個人 栄養と調理技能検定1~3級
個人 食生活と栄養検定中・初級
団体 受験準1~3 中・初級
身体に障害のある方の受験について
各級の試験対策
1級
準1級
2級
3級
中級
初級
団体受験
団体受験概要
導入事例
よくあるご質問
私たちについて
私たちについてTOP
受験の特徴とメリット
成績優秀者表彰制度
合格者の声
受験概要
受験概要TOP
検定概要と試験日程・検定料
実技試験事前公表問題
各級の審査基準と出題範囲
試験会場のご案内
申込~結果確認
申込~結果確認TOP
個人 栄養と調理技能検定1~3級
個人 食生活と栄養検定中・初級
団体 受験準1~3 中・初級
身体に障害のある方の受験について
各級の試験対策
各級の試験対策TOP
1級
準1級
2級
3級
中級
初級
団体受験
団体受検TOP
団体受験概要
導入事例
よくあるご質問
個人申し込み
団体専用ページ
小学生・中学生の皆様へ
高校生の皆様へ
大学・短大・専門生の皆様へ
社会人の皆様へ
資料請求
TOP
合格者の声
準1級合格
合格者の声
カテゴリ
全て表示
1級合格
準1級合格
2級合格
3級合格
4級合格
5級合格
梶原 香子(社会人)
さん
2022.02.18
準1級合格
私は1年前から料理代行の仕事をしています。~
山川 佳那子(大学生)
さん
2022.02.18
準1級合格
料検を受験したきっかけは、大学で先生に受験を勧められ~
佐藤 真代(短大生)
さん
2022.02.18
準1級合格
もともと食べること料理を作ることが好きということもあり~